企业微信自主加入操作说明

作者: 时间:2020-05-09 点击数:

为了进一步推进我校信息化服务建设,适应移动终端和手机应用的需求,我校已全面启用“企业微信平台”,目前已完成基础开发工作,进入试运行阶段。企业微信中各类服务应用(快捷查询类、办事流程类、数据分析类、应用接入类等)仍在不断开发上线中。

我校的“企业微信平台”主要服务对象为教师、学生、校友、家长,是我校信息化服务的重要平台,请大家加入,操作说明如下:

一、怎么找到我们(以下两种方式皆可)

1、自行扫码加入

打开微信“扫一扫”功能,扫描“企业微信平台”二维码,点击加入。

 


 

扫码后进入下载界面(已下载企业微信APP的用户打开企业微信界面)

2.同事邀请加入

所有已经加入企业微信的教职工/同学,可以在APP里通讯里中,点击右上角图标,邀请微信好友加入企业微信。

             

被邀请的好友点击邀请链接后,可以加入学校,此时按提示下载或打开企业微信。

二、用户身份验证,请按以下步骤完成:

1、打开企业微信,点击右上角三个小点。(如图1)

2、切换登录方式为手机号登录。(如图2)

3、输入正确的手机号。(如图3)

4、输入短信验证码。(如图4)

5、进入工作名片界面,点击进入。(如图5)

6、人员身份信息验证,输入信息门户的账号和密码。(如图6)

7、输入正确后会有一个成功提示。(如图7)

8、点击确定后进入企业微信界面。(如图8)

注:此时用户的部门为临时部门,姓名和部门不能修改,待数据同步完成后,自动调整部门和姓名、自动加入部门群等。【24小时内,完成数据同步处理,请耐心等待

                           

图1 图2 图3

                           

图4 图5 图6

             

图7 图8

在使用过程中若有问题,请拨打现代技术中心咨询电话:0816-6354058

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区:四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  / 德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号
版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2021
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号